Loading cart contents...
Посмотреть корзину Оформить покупку
Общая сумма:

Питательный и полезный Одэн

Одэн– одна из разновидностей  набэмоно и традиционное блюдо зимней кухни. В Западной Японии это блюдо иногда называют канто-даки (яп. «варево из Канто»), как и в набэ, в его состав входят многочисленные ингредиенты, которые варятся в бульоне даси.  Основные ингредиенты – овощи, тофу…

Поделиться:

Виды заваривания чая МАТТЯ

Если листья зеленого японского чая залить горячей водой, ярко почувствуется вкус компонентов зеленого чая: сначала сладковатой со специфическим вкусом «умами» аминокислоты Теанина (Theanine), а после, тёрпкого с легкой горечью антиоксиданта Катехина (Сatechin). При «заваривании» чая холодной водой низкой…

Поделиться:

Полезные свойства чая МАТТЯ и как его пить

Особенные свойства японского чая – Имеет высокий витаминное-минеральный  комплекс ⠀ – Является сильнейшим антиоксидантом – Блокирует развитие раковых клеток – Повышает  защитные свойства иммунитета – Повышает метаболизм, что способствует    усиленному сжиганию калорий – Способствует улучшению памяти – Способствует…

Поделиться:
Call Now Button