Одэн– одна из разновидностей набэмоно и традиционное блюдо зимней кухни. В Западной Японии это блюдо иногда называют канто-даки (яп. «варево из Канто»), как и в набэ, в его состав входят многочисленные ингредиенты, которые варятся в бульоне даси. Основные ингредиенты – овощи, тофу…
Если листья зеленого японского чая залить горячей водой, ярко почувствуется вкус компонентов зеленого чая: сначала сладковатой со специфическим вкусом «умами» аминокислоты Теанина (Theanine), а после, тёрпкого с легкой горечью антиоксиданта Катехина (Сatechin). При «заваривании» чая холодной водой низкой…
Особенные свойства японского чая — Имеет высокий витаминное-минеральный комплекс ⠀ — Является сильнейшим антиоксидантом — Блокирует развитие раковых клеток — Повышает защитные свойства иммунитета — Повышает метаболизм, что способствует усиленному сжиганию калорий — Способствует улучшению памяти — Способствует…